|
Флудилка-Болталка
| |
| Demonik_ | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:06 PM | Сообщение # 1 |
 Министр Иностранных Дел
Статус: Offline
| Флудите наздоровье )))
Дипломат Демоник
|
| |
|
|
| MarK | Дата: Суббота, 2007-11-17, 2:03 PM | Сообщение # 801 |
 Заблудший лесной гном
| Народ ктонить знает что с ареной твориться, или хотяб когда обратно включат? целый день не работает.....
Раз пошли на дело, выпить захотелось...
|
| |
|
|
| AmegaX | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:09 PM | Сообщение # 802 |
 Лесной Эльф
| NightThrower, тебе от малой моей СПАСИБО огромное что помог
@megaX
|
| |
|
|
| верткий | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11:23 PM | Сообщение # 803 |
 Лесной Эльф
| Сидят, значит, трое мужиков в лодке, рыбу ловят. Еще ночь, но уже светает. Один из мужиков говорит: - Солнце всходит! Второй рыбак: - Да, уже давно такого зачетного восхода не видал! Третий их приятель, проворно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки в воду. Рыбаки выныривают из воды: - Какого, мол, фига!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем!? Мужик (сухой который) достает весло и бамс им обоих по голове: - А за оскорбление модератора - бан!!!
~хочешь жить - умей вертеться~
|
| |
|
|
| Kant | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 7:42 AM | Сообщение # 804 |
 Лесной Эльф
| MarK, глюки там творятся))) новые модули вводят + базу чистят)) Добавлено (2007-11-18, 7:42 Am) --------------------------------------------- Back-UPS, на время отсутствия демоника, ты у нас единственный дипломат)) Ппц, завтра улетаю в командировку на 4 дня, не знаю найду там инет или нет))) так что не теряйте)
-я
|
| |
|
|
| Back-UPS | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:42 AM | Сообщение # 805 |
 Лесной Эльф
| Quote (Kant) MarK, глюки там творятся))) новые модули вводят + базу чистят)) ага типа сбор ущей побеждённых Quote (Kant) Back-UPS, на время отсутствия демоника, ты у нас единственный дипломат)) ага ))) а демон куда делся? на долго Quote (Kant) Ппц, завтра улетаю в командировку на 4 дня, не знаю найду там инет или нет))) так что не теряйте) удачной тебе командировки  Добавлено (2007-11-19, 2:42 Am) --------------------------------------------- MarK, как я уже успел заметить тока в вашем городе арена часто тупиит )))
- кликабельно :)
|
| |
|
|
| Kant | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:34 AM | Сообщение # 806 |
 Лесной Эльф
| Quote (Back-UPS) ага ))) а демон куда делся? на долго Говорит надолго, на несколько месяцев на учебу в другую страну... Привет всем))
-я
|
| |
|
|
| Back-UPS | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:03 AM | Сообщение # 807 |
 Лесной Эльф
| Kant, обыдно Добавлено (2007-11-19, 7:03 Am) --------------------------------------------- Вот я нихера не понимаю, почему на семинаре безопасность жизнедеятельности рассказывают, как метать гранату... :D 
Сообщение отредактировал Back-UPS - Понедельник, 2007-11-19, 7:04 AM |
| |
|
|
| верткий | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:41 AM | Сообщение # 808 |
 Лесной Эльф
| Back-UPS,
|
| |
|
|
| Back-UPS | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:55 AM | Сообщение # 809 |
 Лесной Эльф
| верткий, здоров ))) Добавлено (2007-11-19, 7:55 Am) --------------------------------------------- верткий, слышал что ты женится собираешься )) на мальчишнек позовёшь 
|
| |
|
|
| AmegaX | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:54 AM | Сообщение # 810 |
 Лесной Эльф
| Народ я счас тоже в учёбу так что незнаю как с инетом получиться главное чтоб перса не заблочили
@megaX
|
| |
|
|
| верткий | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:42 PM | Сообщение # 811 |
 Лесной Эльф
| Back-UPS,
|
| |
|
|
| MarK | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:29 PM | Сообщение # 812 |
 Заблудший лесной гном
| верткий, Хытс,, поздровляю со свадьбой прошедшей)))
|
| |
|
|
| верткий | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:41 PM | Сообщение # 813 |
 Лесной Эльф
| MarK, будущей)))
|
| |
|
|
| ser_DJ_Mario | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:45 PM | Сообщение # 814 |
 Лесной Эльф
| MarK, )))
WeSt SiDe - RESPECT
|
| |
|
|
| Back-UPS | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:49 AM | Сообщение # 815 |
 Лесной Эльф
| верткий, Добавлено (2007-11-20, 3:07 Am) --------------------------------------------- всем доброе утро, а кому то и ночи Добавлено (2007-11-20, 5:49 Am) --------------------------------------------- Состарившись, Колобок смело гулял по всему лесу, понимая, что зубы ломать никому неохота :D 
Сообщение отредактировал Back-UPS - Вторник, 2007-11-20, 7:50 AM |
| |
|
|
| MarK | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:28 AM | Сообщение # 816 |
 Заблудший лесной гном
| верткий, Хм чет я малость запутался\\\,, У тебя же уже в инфе написано что ты уже женат))) Женат на [El] Mary Cat 6 ,,,,,,,,,,,,Хотя Вот появилось сомнение мнение что ты в реале жениться будешь))))))Добавлено (2007-11-20, 6:24 Am) --------------------------------------------- Вчера глава правительства Китая заявил, что каждая семья в которой появиться второй ребенок, получит по 250 тысяч плетей))) Добавлено (2007-11-20, 6:30 Am) --------------------------------------------- Открылся новый магазин для любителей рыбной ловли. Здесь вас ждет широкий выбор разнообразных снастей, спиртных напитков, и продуктов питания. В продаже имеется так же живая рыба и книга "рыбацкие истории", в которой вы всегда найдете что расказать жене или приятелям))... Добавлено (2007-11-20, 7:28 Am) --------------------------------------------- Кстать как многим известно мой бывший клан "Братство гномов" развалился причем уже давно.... Сейчас нашел новый http://theworldismine.ucoz.ru так сказать "Lords of Dragons".... 
|
| |
|
|
| Back-UPS | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:53 AM | Сообщение # 817 |
 Лесной Эльф
| Quote (MarK) Хм чет я малость запутался\\\,, У тебя же уже в инфе написано что ты уже женат))) Женат на [El] Mary Cat 6 ,,,,,,,,,,,,Хотя Вот появилось сомнение мнение что ты в реале жениться будешь)))))) в реале он женится и будет ))) Quote (MarK) Кстать как многим известно мой бывший клан "Братство гномов" развалился причем уже давно.... обыдно а чего развалился то MarK, ты эльфом стать не думал а то я смотрю наш форум частенько посещаешь
|
| |
|
|
| MarK | Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:55 AM | Сообщение # 818 |
 Заблудший лесной гном
| Back-UPS, Эльфом)))) Не,, вложено сильно много времени и сил в моего гнома) так что пусть растет).... А клан развалился потомучто глава нытик,,, Просто последнее время было слабое посешение форума,,,, Вот он и заплакал типо клан никому не нужен,, хотя сам для развития ни зделал абсолютно ничего.... А в новый клан ушел, т.к бывший соклан позвал http://smorye.apeha.ru/info_user_200847697.html , и глава етого клана его близкий друг в реале) впринципе у не го есть шанс стать офом,,, Единственое,,, Почти все в клане 5\6 лв ,, но довольно много реальшиков, да и состав почти 50 чел)
|
| |
|
|
| Back-UPS | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:41 AM | Сообщение # 819 |
 Лесной Эльф
| MarK, знаю такого чела ))) бывал в бою, дя неожиданный распад, а шо переизбрать главу незя было, мы вот переизбрали и собираемся подыматься, просто ты гном а на нашем форуме у тя подпись Эльф
|
| |
|
|
| MarK | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:37 AM | Сообщение # 820 |
 Заблудший лесной гном
| Back-UPS, Да этот фикус... Даже слов нет.... Просто тупо взял и сайт удалил к чертям собачьим,,, Спрашивал по аске его что случилось. Тот мямлит типа то да се.... А вот эта подпись эльф,,, мде,,, малость напрягает\\\ Втипа я шпион)))))  Добавлено (2007-11-20, 11:37 Am) --------------------------------------------- Кстать недавно профу дровосека взял) в сморье затарился топорами 3 штуки купил).. теперь 45 м лес рублю потом быстро в бой, востанавливаюсь и опять дрова колоть. Так сказать разрушаю ваше место обитания))) так что ишите се новый дом скоро все срублю)_))))))) 
|
| |
|
|
| AmegaX | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:55 PM | Сообщение # 821 |
 Лесной Эльф
| всем прива
@megaX
|
| |
|
|
| верткий | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:30 PM | Сообщение # 822 |
 Лесной Эльф
| hi пиплы, смотрю все учиться разезжаються( и так народу нет н афоре
|
| |
|
|
| Nitrino | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:01 PM | Сообщение # 823 |
|
Лесной Эльф
| Ку друзья как вы тут?)
|
| |
|
|
| P@NKILLER007 | Дата: Среда, 2007-11-21, 0:07 AM | Сообщение # 824 |
 Лесной Эльф
| Nitrino, norm...
|
| |
|
|
| Nitrino | Дата: Среда, 2007-11-21, 1:02 AM | Сообщение # 825 |
|
Лесной Эльф
| P@NKILLER007, да я тя кждый день вижу)
|
| |
|
|
|