Флудилка-Болталка
|
|
Demonik_ | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:06 PM | Сообщение # 1 |
 Министр Иностранных Дел
Статус: Offline
| Флудите наздоровье )))
Дипломат Демоник
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:36 AM | Сообщение # 876 |
 Лесной Эльф
| MarK, вот это критиа в сторону Ренни, , но как ни странно ты прав  Добавлено (2007-11-27, 1:30 Am) --------------------------------------------- верткий, поздравляю тебя ждём фоток Добавлено (2007-11-27, 1:36 Am) --------------------------------------------- Народ что за несправедливость, я даже фоток посмотреть не могу!пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." да и на репутацию я влиять не могу, я её просто не вижу 
- кликабельно :)
|
|
| |
AmegaX | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:38 AM | Сообщение # 877 |
 Лесной Эльф
| Kant, ага удачники тока так сносют( Добавлено (2007-11-27, 11:38 Am) --------------------------------------------- прикол) я ещё в составе не числюсь доступ закрыт ко многим вещам( Back-UPS, да я тоже хотел бы фотки посмотреть
@megaX
|
|
| |
Kant | Дата: Вторник, 2007-11-27, 9:28 PM | Сообщение # 878 |
 Лесной Эльф
| Back-UPS, AmegaX, на днях подправлю)) Quote (AmegaX) Kant, ага удачники тока так сносют( ну, это надолго))) или поднимай удачу или оберег удачи собирай))) если удачу - то до 8-го левела так и будут сносить))) Если пойдешь по линии уворот блокер - то оберег удачи без напряга соберешь уже на 7-м))
-я
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Среда, 2007-11-28, 1:31 AM | Сообщение # 879 |
 Лесной Эльф
| Kant, у нас появился Заблудший Мамонт , мало того что не поймать так и пишет то то там то там  Добавлено (2007-11-28, 1:31 Am) --------------------------------------------- ппц, звоню в фирму..говорю, соедините с факсом, на другом конце вопрос :"как вас представить?" 
|
|
| |
верткий | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:30 AM | Сообщение # 880 |
 Лесной Эльф
| дарова усем) все как и обещал) несколько фоток вывесел в фотогалерее)
~хочешь жить - умей вертеться~
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:32 AM | Сообщение # 881 |
 Лесной Эльф
| верткий, здорова )))) не могу посмотреть правв нет, вижу тока в маленьком разрешении
|
|
| |
MarK | Дата: Среда, 2007-11-28, 11:48 AM | Сообщение # 882 |
 Заблудший лесной гном
| Всем привет как делишки у вас?) Back-UPS, Страно я все могу смотреть, как и в большом так и вмаленьком разрешении\\.. Мож у тя че комп глючит?
Раз пошли на дело, выпить захотелось...
|
|
| |
AmegaX | Дата: Среда, 2007-11-28, 8:05 PM | Сообщение # 883 |
 Лесной Эльф
| Kant, спасибо) а до скольки оберег удачи поднять надо? и ответа тоже желательно?
@megaX
|
|
| |
верткий | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:17 PM | Сообщение # 884 |
 Лесной Эльф
| AmegaX, ответа 150 достаточно, толдько что бы тебе все подрят не отвечали, а на блокеров всеравно доп комплект нуно. так что 150 или 200 но не больше, лучше другие статы качай...
~хочешь жить - умей вертеться~
|
|
| |
zhas_exe | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:33 PM | Сообщение # 885 |
Лесной Эльф
| ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ПРИВА) Отдельное прива AmegaX, который общался со мной через свою сестрёнку=) Передай ей привет..так же) Может написать не много о себе...или о своем бедном и несчастном эльфе самоубийце...даж незнаю..
Как поставить свою аватарку?! если она на компе)
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Четверг, 2007-11-29, 1:16 AM | Сообщение # 886 |
 Лесной Эльф
| zhas_exe, )))) AmegaX, ну тогда и от меня передай превед сестрёнке Quote (MarK) Страно я все могу смотреть, как и в большом так и вмаленьком разрешении\\.. Мож у тя че комп глючит? MarK, со мной такое произошло когда меня дипломатом сделали, а до этого всё было , права урезали где то
|
|
| |
Kant | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:26 AM | Сообщение # 887 |
 Лесной Эльф
| Привет всем)) Я в отпуск сваливаю на недельку)) так что не теряйте)
-я
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:45 AM | Сообщение # 888 |
 Лесной Эльф
| Kant, а я в отгул на один день сваливаю завтра так что тоже не теряйте
|
|
| |
zhas_exe | Дата: Четверг, 2007-11-29, 9:20 AM | Сообщение # 889 |
Лесной Эльф
| Kant, энд Back-UPS, Щас вас удалят за не посещение форума....даже несмотря на ваши должности...(просто кто-то предлагал удалить усех нафиг и тусоваться тут одному)
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Четверг, 2007-11-29, 9:31 AM | Сообщение # 890 |
 Лесной Эльф
| zhas_exe, здарова )))) не людей у руля незя отстранять  Добавлено (2007-11-29, 9:31 Am) --------------------------------------------- zhas_exe, к тому же я регулярно и постоянно на форуме в своё время (если конечно выходной не беру), а разница у меня с москвой в 7м часов 
|
|
| |
MarK | Дата: Четверг, 2007-11-29, 10:16 AM | Сообщение # 891 |
 Заблудший лесной гном
| Всем привет! Вот думаю.... Плиз ктонить скажите свои мыслишки..... Подал заявку на вступление В инквизиторы\\ Многих 7\8\9\ отшивают ,,,, Я всеголишь7 )) Пошел собеседований на отлино... Quote СпАсибо! Всегда приятно пообщаться с столь вежливым человеком, но должен Вас огорчить... вы немного не соответствуете требованиям необходимым для вступления в данный клан... могу вам предложить должность рекрута с условием, что вы меня убедите в том, что я это должен сделать... ознакомьтесь с уставом и условиями вступления и сообщите мне о своём решении. ..... Как думаете стоит попробовать, побродить в рекрутах? довольно молодово и сильного клана... Ежемесячный налог 50 синих\ приемлимо для меня.....
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Четверг, 2007-11-29, 10:39 AM | Сообщение # 892 |
 Лесной Эльф
| MarK, хм ..... ну вапчет тебе решать, а пчему именно в Иквизиторы? дай ссылку ))) ну не знаю если ты их во всём устроил и тем не менее в рекруты!!! может тебе лапши навешали, ну пипа стандартная отмазка для всех у нас вон несколько челов в Легионеры ушли и счас тама и всё нормуль
|
|
| |
Kant | Дата: Четверг, 2007-11-29, 10:41 AM | Сообщение # 893 |
 Лесной Эльф
| MarK, если честно - это будет клан имяночников)) и если ты не планируешь брать имянку - то тебя навряд ли в него возьмут... рискни, если хочешь...
-я
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Четверг, 2007-11-29, 10:51 AM | Сообщение # 894 |
 Лесной Эльф
| MarK, а на какую ты долность метил? Добавлено (2007-11-29, 10:47 Am) --------------------------------------------- MarK, слушай верховного эльфа ))), он плохого не посоветует  Добавлено (2007-11-29, 10:48 Am) --------------------------------------------- Kant, верно я говорю Усё я домой, сегодня ещё появлюсь на форуме!!!!  Добавлено (2007-11-29, 10:51 Am) --------------------------------------------- Kant, у мну на одно сообщение больше 
|
|
| |
AmegaX | Дата: Четверг, 2007-11-29, 10:58 AM | Сообщение # 895 |
 Лесной Эльф
| zhas_exe, и тебе привет) надумал к нам? Добавлено (2007-11-29, 10:58 Am) --------------------------------------------- Back-UPS, привет) ну чо как дела?
@megaX
|
|
| |
Kant | Дата: Четверг, 2007-11-29, 11:04 AM | Сообщение # 896 |
 Лесной Эльф
| Quote (AmegaX) Kant, спасибо) а до скольки оберег удачи поднять надо? и ответа тоже желательно? на 6-м надо минимум 175 оберега или 120 удачи)) на 7-м надо минимум 200 оберега , лучше 250
-я
|
|
| |
MarK | Дата: Четверг, 2007-11-29, 11:09 AM | Сообщение # 897 |
 Заблудший лесной гном
| Back-UPS, Рыжебородый инквизитор)))... http://inkviz-clan.ru/
|
|
| |
Kant | Дата: Четверг, 2007-11-29, 11:17 AM | Сообщение # 898 |
 Лесной Эльф
| MarK, Quote Обязательные требования: 9 уровень, рыцарство, постоянный аккаунт. Возможны исключения для персонажей, достигших 7го уровня и имеющих именные предметы. а у тебя имянок пока нет))
-я
|
|
| |
zhas_exe | Дата: Четверг, 2007-11-29, 3:34 PM | Сообщение # 899 |
Лесной Эльф
| Quote (AmegaX) надумал к нам? AmegaX, Ну как тебе сказать...ИНТЕРЕСНО) о большем сказать не могу...лвл у меня пока маленький (5) и скоро будет шестой 2000 нехватает....но вот какая загвостка....я хочу шмот без мода продать и купить профессию рыболова...и рыбачить пока не окуплю профу...так что 7 лвл (возможность принятия с 7 лвл) ещё не скоро будет....а так впринципе прикольно У ВАС тут) *главное чтобы люди были хорошии* Quote (Back-UPS) разница у меня с москвой в 7м часов Значит пока все эльфы прутся в институт ТЫ уже дома сидишь!!!! несправедливо
Сообщение отредактировал zhas_exe - Четверг, 2007-11-29, 3:46 PM |
|
| |
AmegaX | Дата: Четверг, 2007-11-29, 7:07 PM | Сообщение # 900 |
 Лесной Эльф
| zhas_exe, насчёт 7 лвл) конечно не мне решать но думаю если ты станешь рекрутом то тебя примут через какое то время моё мнение - лучше быть рекрутом хорошего клана чем членом плохого) я считаю этот клан хорошим) по крайней мере я лучше ещё не видел)Добавлено (2007-11-29, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Kant, блин вот с оберегом удачи у меня плоховато( а с удачей ещё хуже так что прийдёться сначала профу потом оберег удачи и ответа собирать комплектами
@megaX
|
|
| |