Удачник
|
|
Nitrino | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:14 PM | Сообщение # 1 |
Лесной Эльф
Статус: Offline
| сабж
|
|
| |
VADIMOFF | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:28 AM | Сообщение # 2 |
Организатор турниров
| Народ, среди эльфов удачники есть? Если есть, подскажите что качать удачнику?
|
|
| |
Любопытный | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:53 PM | Сообщение # 3 |
Личный Телохранитель Королевы
| VADIMOFF, -Legend-, Оберег уварота,Понижение у противника об удачи,сила,телосложение,злость,удача,об ответа...
|
|
| |
Kant | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:15 PM | Сообщение # 4 |
Лесной Эльф
| Любопытный, ну ты шутник)) Удачнику требуется сила, удача, оберег ответа, оберег крита и понижение об. удачи противника! Первичный стат удача, ее должно быть больше чем силы! Первичный оберег - ответа, от критеров можно силой духа оборониться... По уворотам попадаем удачей, поэтому вместо оберега уворота лучше качай понижение оберега удачи противника!
-я
|
|
| |
Forester | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:43 AM | Сообщение # 5 |
Отец Основатель
| Kant, Согласен с тобой...удпачник самая сложная прокачка.....но зато в бою (если раскачать правильно) круче удачника нет ни кого...опыт свой всегда получишь. Добавлено (2007-06-11, 7:43 Am) --------------------------------------------- VADIMOFF, Я среди эльфов удачник...причем чисто удачник без отклонений....после покупки имянки или как я хочу двух вообще буду крут ))
~Убил бобра - спас дерево~
|
|
| |
Techniks | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:15 PM | Сообщение # 6 |
Лесной Эльф
| не согласен, что удачник самая сложная раскачка... самая сложная это у уворотов-удачников... так как им надо правильно сбалансировать удачу и ловку... я сам удачник и проблем с раскачкой нет...
Мы рождаемся и живем в опастности и покидаем ее только когда умираем...
|
|
| |
Demonik_ | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:47 PM | Сообщение # 7 |
Министр Иностранных Дел
| Techniks, любой уворотчик отчасти удачник потому что почти весь шмот уворотчика даёт в удачу !!!
Дипломат Демоник
|
|
| |
Techniks | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:33 PM | Сообщение # 8 |
Лесной Эльф
| Согласен, но уворот-удачник не всегда снесет чистого удачника(если нет комплектов), уворотам-удачникам трудно становится на 9-10 лвл... так как большой разрыв удачи между чистыми удачниками. Хотел бы сказать что удачник- это самая сильная раскачка потому что УДАЧА пробивает блоки и попадает по уворотам, но при этом надо иметь много удачи и минус об. удачи... А вторичные статы и обереги это Сила, Сложение, и об. крита...
|
|
| |
Kant | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:48 AM | Сообщение # 9 |
Лесной Эльф
| Techniks, не знаю не знаю... сейчас я очень многих удачников сношу, причем удачными... соотношение удачи у меня сейчас примерно 1:1 с чистыми удачниками. Просто сейчас на 8-м практически прекратилось накопление чистых статов и начался рост оберегов)) и антиоберегов)) а чем поможет антиоберег удачи, если у меня удачи больше чем у удачника?? )) Получается что только непереразбитые удачники в меня удачей попадают ну или крутые)) Но непереразбитых можно массой завалить, у них клонов мало потому как)
-я
|
|
| |
Techniks | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:26 AM | Сообщение # 10 |
Лесной Эльф
| Kant, Конечно на эту тему можно бесконечно спорить, но ты тоже когда нить статы перебьешь... и ты хоть как ни крути у удачника все равно будет больше удачи... Если ты конечно не будешь шмот за синие брать... Тем более я мало видел наимов уворотов-удачников... Я раньше им был, но когда на 6лвл у меня было 100 удачи и по мне попадали удачники со 80, я был в шоке... пока я пробивал их броню под 40-60 меня убивали уже... а увороту удачнику трудновато найти шмот на силу... В чем фишка Арены... Нет идеальной раскачки, каждый меняет... и делает как хочет... Я уже много людей спросил, по поводу хорошей раскачки... Все говорят что каждый силен по своему...
|
|
| |
Kant | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:24 AM | Сообщение # 11 |
Лесной Эльф
| Techniks, а я уже перебитый)) просто я после перебива потерял много ловки и совсем мало удачи)) поэтому у меня сейчас ловки на 30 меньше чем удачи))
-я
|
|
| |
Techniks | Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:43 AM | Сообщение # 12 |
Лесной Эльф
| Kant, я думал что на перебивку все вкидывают на интелект...
|
|
| |
Kant | Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:44 AM | Сообщение # 13 |
Лесной Эльф
| Techniks, кто как)) я решил все не вкидывать... на 3 клона мне хватает... скоро на 4 будет... а остальное по статам раскидал... Понимаешь, все в интеллект - и все стандартные получаются... а у меня на немного - но отличие есть))
-я
Сообщение отредактировал Kant - Пятница, 2007-07-20, 6:50 PM |
|
| |
Techniks | Дата: Суббота, 2007-07-28, 12:15 PM | Сообщение # 14 |
Лесной Эльф
| Kant, все равно мне кажется что на лвл так 10 преимущество в удаче на много больше у удачников! мало видел уворотов-удачников на 10-13 лвл(кроме тех кто с имянками)...
|
|
| |
Kant | Дата: Суббота, 2007-07-28, 7:35 PM | Сообщение # 15 |
Лесной Эльф
| Techniks, не знаю.. на 10м не был))) а на 8-м нет такого преимущества...
-я
|
|
| |
Techniks | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:08 AM | Сообщение # 16 |
Лесной Эльф
| Kant, я дойду до 8-ого там увидим))))
|
|
| |
верткий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:52 PM | Сообщение # 17 |
Лесной Эльф
| Сила: 16 +62 Ловкость: 29 +33 Реакция: 4 Злость: 2 Удача: 3 +83 Сложение: 10 +5 Интеллект: 31 Кулачный бой: 0% Защита: 0% Владение оружием: 35% +85% Меткость: 10% Оберег уворота: 10% -90% Оберег удачи: 0% -40% Оберег ответа: 10% +285% -90% Оберег крит. удара: 0% +140% -40%
~хочешь жить - умей вертеться~
|
|
| |
Techniks | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:57 PM | Сообщение # 18 |
Лесной Эльф
| верткий, напиши еще шмот с модами и без них...
|
|
| |
верткий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:01 PM | Сообщение # 19 |
Лесной Эльф
| Techniks, ща просто нет глюкнул( Добавлено (2007-08-12, 1:01 Pm) --------------------------------------------- шлем чести 25крита, амуль мужества 35ответа, латы разрушителя 35ответа, пояс возмездия 35 ответа, 2 меча рассудка оба +25 крита, 3 кольца рассудка +25 крита, +5 удачи, одно без мода, поножи ненависти 25 ответа, перчи упорства без мода
|
|
| |
Techniks | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:06 PM | Сообщение # 20 |
Лесной Эльф
| верткий, а 4-ое кольцо какое?
|
|
| |
верткий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:09 PM | Сообщение # 21 |
Лесной Эльф
| рассудительности +25 крита
|
|
| |
Techniks | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:16 PM | Сообщение # 22 |
Лесной Эльф
| верткий, ну так как ты теперь не уворот, то амулет мужества тебе вообще не нужен... КУпи амулет рассудка по возможности, если не хватает денег тогда амулет ненависти сойдет... с модом +5удачи Добавлено (2007-08-12, 1:12 Pm) --------------------------------------------- в перчатки упорства тоже мод поставь на +5 удачи Добавлено (2007-08-12, 1:16 Pm) --------------------------------------------- верткий, и советую не надевать на себя об. ответа... лучше переодевайся...
|
|
| |
верткий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:18 PM | Сообщение # 23 |
Лесной Эльф
| лучше на рассудка накопить)) а с перчами ваще приколы, мои а потом только на 7 лвл перчи боли, давно сменить хотел, а на 4-6 лвл перчаток на удачу и силу нет(
|
|
| |
Techniks | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:20 PM | Сообщение # 24 |
Лесной Эльф
| верткий, 1)сначало купи амулет... или за 105 соток или за 45... как сам захочешь.... и мод поставь на удачу 2) потом продай пояс и купи огненный пояс и поставь мод на сложение... 3) также поставь мод удачи на перчи и на кольцо рассудка 4) купи шлем призрака и вставь мод на удачу 5) купи поножи возмездия + мод на 25% об.крита 6) кольцо терпимости с модом на удачу
|
|
| |
верткий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:20 PM | Сообщение # 25 |
Лесной Эльф
| Techniks, да просто сам понимаешь без реала собирать два комплекта оч сложно, вот я и собирал все с модами на ответ. а ща рыбаком стал теперь потихоньку начну делить шмот по комплектам для боя и для блокера...
|
|
| |