О развитии!
|
|
P@NKILLER007 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:21 PM | Сообщение # 1 |
Лесной Эльф
Статус: Offline
| Прошу! Обсуждаем развитие клана и выдаём свои мыслишки П.с Прозьба писать по теме! ;)
|
|
| |
Сочинец | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:46 PM | Сообщение # 76 |
Эльф
| Я в утёсе! Могу там вербовать!
|
|
| |
Viktor | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:20 PM | Сообщение # 77 |
ГЛАВА АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ
| меня ешё не приняли поэтому даже незнаю могу ли я свои мысли по этому поводу высказывать. 1) извените конечно но мне кажется нужно чуточку больше внимания новечкам уделять . например хотя бы после того как ктонибуть подал заявку написать что ваша заявка находится в расмотрении и решение будет принято в ближайшее время.откровенно говоря это очень даже неплохо сразу видно что тебя заметили. 2)полностью поддерживаю что клану необходима казна.и налог тоже очень полезная штука.это для клана сами понимаете не мальнькие. 3)вербовку в клан проводить чуточку активнее . могу с этим помочь! 4)и насчёт кто кем хочет стать . тоже двумя руками ЗА.помошь молодым в раскачке.советы и всё в этом духе
|
|
| |
cooffina | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:27 PM | Сообщение # 78 |
| Всум привет!
|
|
| |
Patriot | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:06 AM | Сообщение # 79 |
| Viktor, Ты читал устав прежде чем подавать заявку? Там все про налог написано. Насчет вербовки мы посовещаемся с советом, я подниму этот вопрос, выясним ее сделать более активной. А вот что касается новичков, дык внимание они должны заслужить сами, многие приходят и уходят, а остаются самые терпиливые и желающие работать.) Я когда пришел меня неделю не замечали, и только потом заметили.) И еще, как только мы наберем хороший состав(работоспособный) будем переходить на следующий этап развития. P.S. А ты молодец, давай дерзай, и еще кидай предложения. Мы всегда рады новым умам.) cooffina, Приветики и тебе.) Добавлено (2007-03-20, 7:06 Am) --------------------------------------------- Viktor, А то, что ты еще не принят не беда, тебя и не примут пока не докажешь что можешь.)
|
|
| |
Любопытный | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:09 PM | Сообщение # 80 |
Личный Телохранитель Королевы
| Patriot, а что ты имеешь ввиду под переходом на след. этап развития?
|
|
| |
s_s | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:17 AM | Сообщение # 81 |
Лесной Эльф
| Хороб былоб если собрать все контакты соклановцев в один список чтоб было легче связатса и попросить помощи или по другим вопросам обратитса Ето секономит время многим ________________________________________________________________ 22.03.07 Прочитал
Сообщение отредактировал s_s - Четверг, 2007-03-22, 2:00 AM |
|
| |
cooffina | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:20 AM | Сообщение # 82 |
| s_s, в общей есть список асек! Добавлено (2007-03-21, 8:20 Am) --------------------------------------------- всё ушла!
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:39 AM | Сообщение # 83 |
| s_s, Походи по форуму, почитай все разделы, почти все есть...) cooffina, права, в общем зале есть раздел асек, там отписались те, кто состоит в клане)
|
|
| |
Kant | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:05 PM | Сообщение # 84 |
Лесной Эльф
| В принципе можно сделать возможность связаться в игре с игроком - написать в приват... правда в другой город все равно не напишешь, зато не бегать по комнатам...
-я
|
|
| |
Любопытный | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:36 PM | Сообщение # 85 |
| Kant, так сделайте!
|
|
| |
s_s | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:34 AM | Сообщение # 86 |
Лесной Эльф
| Союз с кланами ето хорошо но со всеми в дружбе быть ето нереально максимум ето нейтралитет а союз тока с некоторыми кланами но такой чтоб всегда помогали ! ! !
|
|
| |
Nitrino | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:01 AM | Сообщение # 87 |
Лесной Эльф
| Quote (s_s) | Союз с кланами ето хорошо но со всеми в дружбе быть ето нереально максимум ето нейтралитет а союз тока с некоторыми кланами но такой чтоб всегда помогали ! ! ! | Кто сказал что союзы будут со всеми кланами?
|
|
| |
Любопытный | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:43 PM | Сообщение # 88 |
| Давайте проведём товарищеский бой с другим кланом!!!Ааа?
|
|
| |
VADIMOFF | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:38 PM | Сообщение # 89 |
Организатор турниров
| Любопытный, Ага с кровью и смертями будет очень весело ))))))) Добавлено (2007-03-24, 7:38 Pm) --------------------------------------------- Тем более что бой товарищеский)
|
|
| |
Patriot | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:48 PM | Сообщение # 90 |
| Любопытный, VADIMOFF, У нас пока боевой отдел не свормирован для битв, как только сформируем так можно и в бой.) Nitrino, Я прав, али ошибаюсь???)
|
|
| |
Любопытный | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:55 PM | Сообщение # 91 |
| Ну вообще у нас в сморье очень мощные сокланы(включая меня),ток мне ещё надо подкачаться!
|
|
| |
VADIMOFF | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:14 PM | Сообщение # 92 |
Организатор турниров
| Patriot, Согласен, пока нужно прокачиваться и еще раз прокачиваться.
|
|
| |
Любопытный | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:27 PM | Сообщение # 93 |
| Не ну впринципе бой можно провести в сморье со слабеньким кланом среди 5-6 лвлов!)
|
|
| |
Patriot | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:58 AM | Сообщение # 94 |
| Любопытный, Тогда поговори с нишим дипломатом и скажи ему что-бы он договорился с каким-нибудь кланом))) А ты собери соклановцев, попробуй сформировать команду.) Дерзай одним словом и удачи)
|
|
| |
Любопытный | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:44 AM | Сообщение # 95 |
| Patriot, ок.!
|
|
| |
ser_DJ_Mario | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:46 AM | Сообщение # 96 |
Лесной Эльф
| Так, мне кажется что форум немного заглох....... я считаю нужно всем членам клана по возможности вербовать во всех городах Арены. Нам срочно нужны новые люди!!!
WeSt SiDe - RESPECT
|
|
| |
Patriot | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:22 AM | Сообщение # 97 |
| ser_DJ_Mario, дружище, а вот мне кажется, что форум заглох из-за того, что членам клана надоело просто болтать во флудилке... им видимо хочеться каких то продолжений, изменения, нововведений... А ни чего не происходит, даже элементарный сайт клана толком не обновляется...(
|
|
| |
ser_DJ_Mario | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:38 AM | Сообщение # 98 |
Лесной Эльф
| Patriot, наверное ты в этом прав... но об этом надо говорить с Нитрино.... он у нас по сайту главный.... Добавлено (2007-04-13, 8:38 Am) --------------------------------------------- я подумаю что можно сделать и выложу свои предложения в топике про сайт и форум
WeSt SiDe - RESPECT
|
|
| |
Patriot | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:54 PM | Сообщение # 99 |
| ser_DJ_Mario, Хорошо, я с тобой, об изменениях и помощи дай знать, будем отрабатывать)
|
|
| |
ser_DJ_Mario | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:36 AM | Сообщение # 100 |
Лесной Эльф
| Patriot, и ещё.... надо журналистов больше..... а то когда Mary_Cat нету и никто новости не пишёт..........(((
WeSt SiDe - RESPECT
|
|
| |