О развитии!
|
|
P@NKILLER007 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:21 PM | Сообщение # 1 |
Лесной Эльф
Статус: Offline
| Прошу! Обсуждаем развитие клана и выдаём свои мыслишки П.с Прозьба писать по теме! ;)
|
|
| |
Patriot | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:36 AM | Сообщение # 101 |
| ser_DJ_Mario, Насчет журналистов, я уже выставил этот вопрос на совете клана, предложил введение еще двух ставок журналиста... А что касается Mary_Cat, то я ей полностью доволен, просто она не может одна за всем уследить...))) И за это мы ее не можем венить)
|
|
| |
ser_DJ_Mario | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:44 PM | Сообщение # 102 |
Лесной Эльф
| Patriot, так я и говорю что она молодец.... Добавлено (2007-04-15, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Почему при отсутствие Демоника и Кудряшки никто не занимается дипломатией.....?? Добавлено (2007-04-23, 9:44 Pm) --------------------------------------------- Слушайте что такое??? сайт клана ваще никто не посещает???!!! такое чувство что клан разваливается!!! FORESTER Ты нам срочно нужен!!!! Ещё нам нужны Вербовщики, 2 Журналиста... Новостная Лента почти не обновляется.... Надо отдать должное Mary_Cat что она хоть какие новости пишет.....!!!!!!!
WeSt SiDe - RESPECT
|
|
| |
VADIMOFF | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:02 PM | Сообщение # 103 |
Организатор турниров
| Блин, а че просто так болтать на форуме, который никто не посещает, я могу и по аське с вертким поговорить, я думаю нам надо зарегестрироваться как можно быстрее иначе клан развалиться, что интересного тупо заходить на сайт и читать копии тех новостей которые были вывешены дейвом час назад. Я ни в чем не упрекаю нашего журналиста, наоборот она молодец что хоть учавствует в жизни. Просто надо что то менять потому что всем уже наскучило флудить на форуме
|
|
| |
ser_DJ_Mario | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:46 PM | Сообщение # 104 |
Лесной Эльф
| VADIMOFF, возьми РАБОТУ в топике ГКЧП!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-04-26, 11:46 Pm) --------------------------------------------- ser_DJ_Mario, сам возьми себе журналиста.....
WeSt SiDe - RESPECT
|
|
| |
наполеон | Дата: Суббота, 2007-05-12, 7:13 PM | Сообщение # 105 |
| народ я тут новенький(точнее меня еще не приняли) но я хотел узнань собирается этот клан становиться официальным???и кто сможет закинуть денег на регистрацию! Добавлено (2007-05-12, 7:13 Pm) --------------------------------------------- на меня можите расчитывать!
|
|
| |
ser_DJ_Mario | Дата: Суббота, 2007-05-12, 7:30 PM | Сообщение # 106 |
Лесной Эльф
| наполеон, регится собираемся вроде летом если Фора уговорим
WeSt SiDe - RESPECT
|
|
| |
Nitrino | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:31 PM | Сообщение # 107 |
Лесной Эльф
| Quote (наполеон) | но я хотел узнань собирается этот клан становиться официальным??? | а смысл было создавать неофициал если он небудет официалом?
|
|
| |
Maniak_karatel | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:58 AM | Сообщение # 108 |
Начальник Отдела Вербовки
| Nitrino, а как же МЯСО????))))
Я) Скромный я)
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:20 PM | Сообщение # 109 |
Лесной Эльф
| если соберетесь регится я найду реал скока скажите
- кликабельно :)
|
|
| |
укушенный | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:09 PM | Сообщение # 110 |
Лесной Эльф
| с моей стороны за реалом проблема не встанет!
|
|
| |
Techniks | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:46 PM | Сообщение # 111 |
Лесной Эльф
| Я тоже бы закинул пару десятков соток, но не могу так как в моем городе нет диллера, а через другие переводы, нет возможности... Осенью поеду в Новосиб. и там с могу закинуть если надо будет... Добавлено (2007-07-18, 1:05 Pm) --------------------------------------------- и хотел добавить... Могу возглавить боевой отдел клана, если можно... так как эта должность мне интересна, и такая "больная" мечта вырастить самую сильную рассовую команду в Арене))) Добавлено (2007-07-18, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Есть такая идея... Создать подбор шмота и статов всех видов раскачек с 0-12 лвл... очень полезно будет почитать новичкам... Могу этим занятся... уже такую создавал фишку в "Темном братстве"... Скажу что народ смотрел... Кто хочет может там почитать... Автор там ---Dark_Xaos--- Это мой бывший перс.... Думаю за плагиат это не сочтут, так как это была чисто моя работа и идея... Добро даете???
Мы рождаемся и живем в опастности и покидаем ее только когда умираем...
|
|
| |
Kant | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:26 PM | Сообщение # 112 |
Лесной Эльф
| Quote (Techniks) Есть такая идея... Создать подбор шмота и статов всех видов раскачек с 0-12 лвл... очень полезно будет почитать новичкам... Если есть желание - пиши.. Вообще то набор в клан идет с 5-го левела, это не совсем новички... но принципы построения раскачек знают немногие... Можешь начать с уворота - интересно будет потом всем посравнивать кто как начинал... ведь почти все в клане увороты)))
-я
|
|
| |
Techniks | Дата: Четверг, 2007-07-19, 3:33 AM | Сообщение # 113 |
Лесной Эльф
| Хорошо, начну разрабатывать...
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:11 AM | Сообщение # 114 |
Лесной Эльф
| Quote (Techniks) Есть такая идея... Создать подбор шмота и статов всех видов раскачек с 0-12 лвл... очень полезно будет почитать новичкам... Полностью согласен с Kant, вешь очень нужная
|
|
| |
Techniks | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 8:25 AM | Сообщение # 115 |
Лесной Эльф
| И еще такая идея по поводу новичков когда клан будет оффициалом... Рассматривать заявки всем советом клана, то есть голосовать... Если кому то не понравится кандидатура одного из членов совета, то он должен высказать свое мнение на собрании совета и обьяснить причину недовольства... Если же потом все придут к общему мнению, то кандидат становится на должность рекрута с испытательным сроком... Ибо во избежании всяких людей которые вступают в клане ради значка в инфе...
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:10 AM | Сообщение # 116 |
Лесной Эльф
| Techniks, идея не плохая, тока вот мы всё равно мы не увидем голосования так как мы не в совете и потому как мы увидем кто за кто против, да и совет в полном составе периодически сложно поймать
|
|
| |
Techniks | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:55 AM | Сообщение # 117 |
Лесной Эльф
| Back-UPS, собрать состав совета тех людей которые часто появляются... Человек 6...
|
|
| |
Kant | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:53 AM | Сообщение # 118 |
Лесной Эльф
| Techniks, посмотри в уставе, там сказано что в клан принимает не совет а верховные и королева)) но совет имеет право вынести кандидатуру на исключение из клана)))
-я
|
|
| |
Techniks | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:35 AM | Сообщение # 119 |
Лесной Эльф
| То есть получается ни какой демократии(((
|
|
| |
Back-UPS | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:32 AM | Сообщение # 120 |
Лесной Эльф
| Techniks, почему ни какой демократии, всё демократично )))
|
|
| |
Techniks | Дата: Четверг, 2007-07-26, 4:14 AM | Сообщение # 121 |
Лесной Эльф
| Back-UPS, почему тогда набор принимает Королева, и ее советники... ЭТо помоему монархия... ЛАдно не будем забивать топик)
|
|
| |
Kant | Дата: Четверг, 2007-07-26, 6:25 AM | Сообщение # 122 |
Лесной Эльф
| Techniks, есть такое выражение: "Демократия в аду,а на небе - царство" ))) Демократии нет и не будет))) зато у нас рай))
-я
|
|
| |
Naykon | Дата: Пятница, 2007-09-07, 6:18 PM | Сообщение # 123 |
НЛО
| Одназначно надо региться, только вот региться если у нас все маленькие пока смысла нету, надо подрасти хотя бы до 8-9 лвл, заодно сплотимся узнаем друг друга, а щас пока смысла нету, поверьте мне только смеяться все будут и все, на счет реала, я например регулярно вкладываю есть возможность, у меня свои сайты я продаю с них рекламу, получаю деньги в электронном виде, часть перевожу диллерам, а часть в свой кошелек и потом обналичиваю, так что... на шестом планирую именную шмотку купить
|
|
| |
ser_DJ_Mario | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:15 PM | Сообщение # 124 |
Лесной Эльф
| Naykon, удачи тебе!!
WeSt SiDe - RESPECT
|
|
| |
MarK | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:53 AM | Сообщение # 125 |
Заблудший лесной гном
| У вас оч маленький состав набирайте рекрутов, да и просто бойцов\\\ Когда у вас будет хотябы человек 25- 30 ,, Вы можете уйти с юкоса и зделать новый сайт на домене 2 уровня .ru .com \\\\ ну а там уже и рега не за горами) Если вас 30 человек на регу уйдет с каждого всего 300р\\\ + 600\700 рублей со всей групы(обычно глава всегда платит) на сайт 2 уровня на пол года)\
Раз пошли на дело, выпить захотелось...
Сообщение отредактировал MarK - Понедельник, 2007-10-29, 7:57 AM |
|
| |